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Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Infoteca-e
MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A..
bitstream/item/147393/1/Doc100.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção (videiras); Adubação (pré-plantio da videira); Adubação (crescimento de videiras); Adubação nitrogenada (videiras); Diagnose da Composição Nutricional (CND); Região Sul (Brasil); Solo (vinhedos); Vinhedo; Videira; Dtquva..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052912
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Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva. Infoteca-e
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G..
Folder apresentado Cultivares de Uva do Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Linda; BRS Morena; BRS Vitória; Cultivar de uva; BRS Núbia; BRS Melodia; Moscato Embrapa; BRS Rúbea; Concord Clone 30; BRS Lorena; Isabel Precoce; BRS Cora; BRS Violeta; BRS MArgot; BRS Carmem; BRS Magna; BRS Bibiana; BRS Clara; Uvas de mesa; Uvas para processamento; Cultivares de uva; Programa de melhoramento genético uvas do Brasil; Uvas do Brasil; BAG Uva; Dtquva.; Uva; Uva Branca.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108003
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Guia prático: dez indicações técnicas para o plantio de mudas de videira. Infoteca-e
GROHS, D. S.; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de.
bitstream/item/147203/1/guia-10-recomendacoes-WEB.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mudas de videira; Qualidade fitossanitária (videira); Qualidade fisiológica (videira); Qualidade nutricional (videira); Morte de muda (videira); Fatores abióticos (videira); Fatores bióticos (videira); Teor de cobre (solo)(videira); Infestação por pragas (vinhedos); Fitotoxidade por herbicidas (videira); Videira; Dtquva.; Uva; Praga; Doença de planta..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052574
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Produção orgânica de uva para mesa. Infoteca-e
MELO, G. W. B. de; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R..
bitstream/item/131061/1/Doc92.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva para mesa; Niágara rosada; Uvas do Brasil; Videira; Dtquva.; Uva; Praga; Produção Orgânica..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016557
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Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. Infoteca-e
CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial aplicação em qualquer modelo de viticultura. Para isso, experimentos de monitoramento de doença foram realizados para avaliar reduções no progresso de lesões e eficiência de proteção de plantas nas cultivares Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera), em casa de vegetação, e Isabel (Vitis labrusca) em condições de campo.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Glucona de cobre; Fosfito de cobre; Oxicloreto de cálcio; Cultivar Isabel; Cultivar Cabernet Sauvignon; Dtquva.; Calda bordalesa; Míldio; Viticultura.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115614
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Sistemas de condução de videiras para a produção de uvas para suco em regiões tropicais. Infoteca-e
PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S..
A produção de uvas para suco tem crescido nas regiões tropicais do Brasil, principalmente no Vale do São Francisco (VSF). O sistema de condução da videira influencia, sobremaneira, a composição das uvas e dos produtos finais, ou seja, dos sucos e dos vinhos. O presente trabalho apresenta as principais vantagens e limitações de cada sistema, entre latada e espaldeira, visando fornecer subsídios aos viticultores para uma tomada de decisão quanto à sua adoção. De um modo geral, se houver disponibilidade de recursos financeiros, o sistema latada, apesar de ser mais caro, ainda é o mais indicado para a produção de uvas para sucos em condições tropicais, em função das maiores produtividades e da melhor qualidade dos frutos e do suco. Por outro lado, quando a...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistemas de condução; Videira; Videiras; Produção de uvas; Uva para suco; Regiões tropicais; Brasil; Dtquva.; Uva; Viticultura; Espaldeiramento..
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117682
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Vinte e cinco recomendações técnicas para o viticultor controlar melhor as doenças e pragas da videira. Infoteca-e
GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M..
bitstream/item/129420/1/Circular-Tecnica-116.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ácaros-praga; Ácaros-praga da videira; Viticultor; Doenças da videira; Pragas da videira; Dtquva.; Uva; Praga de planta; Ácaro.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023740
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